Жареный окунь с луком
Попробуйте жареный окунь с луком: морской окунь, репчатый лук, лимонный сок и специи создадут изысканный вкус! Идеальное блюдо для каждого стола.

Ингредиенты
- окунь морской - 3 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- сок лимонный - 2 ч.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь почистить, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Лук порезать кольцами или половинками колец.
Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Это на небольшом огне 5-7 минут.
Перевернуть, добавить лук.
Лук также слегка посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и потушить до готовности лука, это 10-12 минут на небольшом огне.