Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать на полукольца или кольцами.

Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.

Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.

Жарить на среднем жаре около 20 минут.

Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из баранины
Суфле "сырно - лососевый твист".
Шашлык маринованный в гранатовом соке
Стейки из баранины с кунжутом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru