Жаркое от Ольга

Приготовьте вкусное жаркое из свинины или говядины с картофелем, морковью, луком и чесноком. Добавьте специи и зелень для идеального блюда!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на произвольные кусочки.

В казан налить растительное масло и разогреть.

Выложить мясо в казан и обжарить на сильном огне до румяной золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, жарить еще пару минут.

Морковь нарезать произвольными кусочками и отправить в казан, тушить еще пару минут.

Далее добавить помидоры и тушить еще одну минуту.

Затем влить воды, столько чтобы мясо было покрыто на половину, закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Картофель нарезать на произвольные кусочки и добавить в казан.

Долить воды столько, чтобы покрылась вся картошка.

Теперь надо посолить и добавить любимые специи.

Накрыть крышкой и готовить примерно 1 час.

В конце приготовления добавить перец душистый горошком, лавровый лист и чеснок выдавленный через пресс.

Блюдо готово! Перед подачей посыпать зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Корюшка в светлом маринаде
Суп "русский" картофельно-перловый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru