Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу от Моя Книга Рецептов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку кладем филе говядины, добавляем специи, лавровый лист, душистый перец горошком.

Ставим на огонь, отвариваем до готовности.

Отвариваем и очищаем яйца.

Когда все ингредиенты готовы начинаем нарезать: мясо тоненькой соломкой, яйца пополам, красный лук тоненькими полукольцами, огурцы на четвертинки, зелень нарезаем мелко.

Всё соединяем в емкости для салата.

Готовим соус сметану соединяем с горчицей, смешиваем, добавляем в салат, также добавляем специи соль и перец, регулируйте соль по вкусу, так как в салате есть маринованные огурцы.

Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из говядины и перепелиных яиц к праздничному столу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru