Салат жемчужина от Книга Вкусов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и почистить.

Перепелиное яйцо сварится вкрутую за 5 минут, куриные за 8-9 мин.

Перепелиное яйцо мы оставляем для украшения, а у куриных: белки отделяем от желтков и натираем на терке.

Апельсин очистить, избавиться от шкурок и прожилок, нарезать на кусочки.

Сыр натираем на терке.

Сёмгу делим на 2 части, одну нарезаем мелким кубиком, а другую тонкими ломтиками, ломтики оставляем для украшения.

Собираем салат слоями, формируя его в виде купола: белок, сёмга, апельсин, сыр, желток, сёмга ломтиками.

Каждый слой смазываем майонезом!

Нарезать оливки кружочками и украсить центр салата, внутрь круга поставить перепелиное яйцо.

Готово!

Но лучше дать постоять в холодильнике где-то часик.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Салат «Жемчужина» с семгой и апельсином 🤤 Лёгкий в приготовлении, вкусный и посмотрите какой эффектный и красивый 😍 он украсит стол и покорит гостей!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат жемчужина
Салат "жемчужина"
Салат с форелью и апельсинами
Салат волшебное мгновение.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru