Молочный кисель от Моя Книга Рецептов
Ингредиенты
- 1 л. молока
- 100 г сахара
- 3-4 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 п. ванильного сахара
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2682
- Понравилось:0
- Автор:Моя Книга Рецептов
- Создан:11 января 2022, 14:56
- Каталоги:Кисель Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Крахмал разводим 2-3 ст.л. молоком, перемешиваем до однородности.
В кастрюлю выливаем все остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.
Далее в молоко добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.
Затем добавляем разведенный крахмал.
Продолжаем перемешивать и провариваем кисель до 5 минут.
Когда кисель сварился, разливаем его по емкостях в которых будем подавать на стол, оставляем до полного остывания.
Далее ставим его в холодильник.
Кисель готов, наслаждайтесь на здоровье.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты