Молочный кисель от Моя Книга Рецептов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крахмал разводим 2-3 ст.л. молоком, перемешиваем до однородности.

В кастрюлю выливаем все остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.

Далее в молоко добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар, перемешиваем.

Затем добавляем разведенный крахмал.

Продолжаем перемешивать и провариваем кисель до 5 минут.

Когда кисель сварился, разливаем его по емкостях в которых будем подавать на стол, оставляем до полного остывания.

Далее ставим его в холодильник.

Кисель готов, наслаждайтесь на здоровье.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Молочный кисель - вкус детства
Блины с творогом и персиками
Пирог шоколадный с ревенем
Постный шоколадный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru