Жареный адыгейский сыр в водорослях нори

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим кляр – смешиваем муку, соль, молотый кориандр и черный перец.

Добавляем воду и замешиваем до однородности.

Сыр нарезаем шириной примерно 2х4 см и толщиной 1 см.

Листы водорослей нори нарезаем на длинные полоски шириной 1 см.

Чтобы нори можно было обернуть сыр, смачиваем их пару секунд в воде.

Заворачиваем середину сыра в нори.

Сыр обмакиваем в кляр с двух сторон и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Подавать такую закуску с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный адыгейский сыр в кунжуте
Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатни
Русская закуска из селёдочки в соусе
Курица целиком в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru