Готовим торт зебра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло размягчить.

В отдельной емкости половину сахара растереть с размягченным сливочным маслом.

Оставшийся сахар в другой емкости взбит с яйцами до пены.

Смешать обе массы, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Постепенно добавляя муку, вымесит тесто и разделить тесто на две части.

В одну часть добавить какао и хорошо перемешать.

Форму смазать маслом.

В центр формы поочередно выкладывать поочередно по 1 ст.л. шоколадного и белого теста.

Убрать в разогретую духовку на 190 градусов на ~30 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс на кефире зебра
Сметанник
Пирог "зебра"
Творожная, шоколадная пасха («зебра»)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru