Заливной пирог с яйцом, рыбой и зелёным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с солью.

Добавить растительное масло и перемешать миксером.

Добавить кефир комнатной температуры и ещё раз перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить к жидким ингредиентам.

Перемешать до однородности.

Для начинки рыбу размять.

Варёные яйца и зелёный лук нарезать, добавить к рыбе и перемешать.

Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

На дно выливаем половину теста.

Сверху выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.

Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке около 40-45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Рыбный пирог с яйцами и зеленью
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной творожный пирог с зеленым луком и яйцом!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru