Быстрый заливной творожный пирог с зеленым луком и яйцом!
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку, отвариваем яйца и мелко нарезаем, также шинкуем зеленый лук, смешиваем ингредиенты в емкости, присаливаем, добавляем специи по вкусу.
Готовим тесто в емкости соединяем яйца, кефир, растопленное сливочное масло, взбиваем миксером.
Добавляем творог, снова хорошо взбиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкости, взбиваем миксером, до однородности, тесто должно быть как густая сметана, добавляем специи, соль, перемешиваем.
Берем форму 26 см, дно застилаем пергаментом, выкладываем 1/2 часть теста, равномерно распределив по форме лопаткой, далее выкладываем начинку, и сверху заливаем оставшимся тестом.
Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим пирог выпекаться на 40-45 минут, до готовности!
Подаем теплым с соусом, отличная знамена ужина!
Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!