Сытный ужин или обед за 15 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чугунной кастрюле обжариваем на растительном масле репчатый лук, нарезанный мелким кубиком до мягкого состояния. Добавляем морковь нарезанную мелким кубиком и обжариваем в течении 2-3 минут.

Добавляем перец нарезанный кубиком, а также помидоры с которых нужно снять кожуру и нарезать небольшими кубиками. Через пару минут добавляем одно взбитое венчиком яйцо.

Обжариваем ещё пару минут и добавляем картофель нарезанный мелким кубиком, соль по вкусу, а также прованские травы. Обжариваем ещё немного и заливаем кипятком.

Варим до готовности картофеля.

В это время соединяем муку, яйцо и стакан воды, должно получиться тянущееся тесто.

Когда картофель свариться, через шумовку добавляем тесто в бульон, чтобы оно капало в воду.

После добавления теста томим примерно 5 минут и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru