Картофельные ньокки с лососем и икрой
Ингредиенты
- отварной картофель 1 кг.
- мука 350 г
- картофельный крахмал 50 г
- соль 20 г
- измельченная петрушка
- зубчики чеснока 6 шт.
- молоко
- маринованный лосось с укропом 100 г
- оливковое масло холодного отжима 5 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:1499
- Понравилось:0
- Автор:Irina Tantushyan
- Создан:04 февраля 2022, 16:45
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите картофель, очистите от кожуры и разомните.
2. Отварите чеснок в молоке, затем раздавите его и добавьте к картофелю.
3. Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее.
Затем смешайте с солью, мукой, крахмалом и замесите тесто.
4. Сформируйте ньокки, раскатав их и придав им круглую форму.
5. Тем временем нарежьте лосось кубиками.
6. Отварите ньокки и слегка заправьте их оливковым маслом.
7. Добавьте к ньоккам лосось и икру.
8. Украсьте укропом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru