Творожный пирог от Nataliya Mashika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста: потереть на терке пачку маргарина (250г), смешать с мукой (до двух стаканов), добавить 0,5 стакана сахара. Получается "крошеное печенье".

Начинка: растереть: 4 яйца, 500г творога, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды,ванилин, можно добавить распаренный изюм. В форму высыпаем 2/3 крошки, затем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем на среднем огне 25-35- минут (до золотистого цвета).

Мои примечания:Вместо маргарина я использовала масло.Соду и изюм в начинку не добавляла.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецептик от Метелица с кукинга.Очень вкусный пирожок получился и совсем нетрудоёмкий. ;) В рецепте процитированы слова автора.Фото моё.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожный пирог с изюмом
Ленивый творожный пирог
Творожный пирог с черникой
Творожный пирог "всего по немногу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru