Лимонное печенье к чаю от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до кремообразного состояния.

Добавить яйцо, соль, цедру и сок лимона, взбить смесь.

Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку, но следить за консистенцией теста.

Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех.

Обмакнуть заготовки в сахарной пудре, выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 10-15 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Печенье не должно пересушится в духовке.

Готовому печенью дать немного остыть и можно подать к чаю.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-лимонное печенье
Пирог с яблоками и молотыми орехами на молоке
Кекс с ананасом и кокосовой стружкой к чаю
Домашнее лимонное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru