Свиные ребра на сковороде
Ингредиенты
- ребра свиные - 1 кг
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:1223
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:19 февраля 2022, 13:43
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребра разрезать на несколько частей.
По желанию можно нашпиговать морковью, чесноком и перцем горошком.
Посолить по вкусу и обильно обсыпать специями (молотый черный перец или смесь перцев, молотые паприка, куркума и т.д.). Натереть солью и специями мясо.
Выложить ребрышки на разогретую сковороду.
Обжарить до румяного состояния с одной стороны, перевернуть, добавить 150-200 миллилитров воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полной готовности ребрышек. Это 30-40 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты