Мясо "сливочное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать крупными достаточно кусочками, со сторонами около 2 см.

Положить в сковороду или кастрюлю.

Долить воду, положить резаный лук и тертую морковь.

Накрыть крышкой и варить при очень слабом кипении (не тушить!) минут 45.

Затем, добавить кусочек масла, томатную пасту, резаный чеснок, соль и сахар.

Если желаете, можно добавить специи.

Размешать. Варить под крышкой до мягкого состояния.

В зависимости от мяса, может потребоваться 1,5-2 ч, а то и больше.

Если желаете больше подливы, добавляйте больше воды.

К готовому мясу добавить резаную зелень.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Такое мясо с нежным сливочным оттенком в густой подливке с овощами буквально тает во рту. Отличный вариант к любому гарниру. Таким образом можно сделать любое мясо, корректируя время приготовления, но, говядина получается особенно вкусной!

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Готовим дома гуляш из говядины с подливкой
Всеми любимый суп харчо
Мясо вяленое
Гуляш по-венгерски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru