Рыбные котлеты от Svetlana like

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты из рыбы готовятся как с речной, так и с морской рыбы в которой мало мелких костей.

Лук натереть на терку или на мясорубку.

Хлеб замочить на 5 минут водой и потом хорошо отжать всю жидкость.

Рыбу я не перекручу на мясорубке, а просто мелко нарезаю.

Рыбу, лук и хлеб все смешать добавить яйцо и соль со специями.

Специи могут быть любые: черный перец, приправа для рыбы, карри. Кто что любит, то и добавляйте.

Фарш готов, разогрейте сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

Котлеты у Вас получатся очень сочными, которые Вы будете уплетать за обе щеки

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из рыбного филе
Бюджетные котлеты из куриных желудков
Рыбные котлеты
Сочные рыбные котлеты с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru