Соус к макаронам из фарша и овощей
Ингредиенты
- фарш мясной – 400-500 г
- томатная паста – 1,5-2 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь (крупная) – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль
- черный перец
- приправа для мяса – 1 ч.л.
- вода – 200-300 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:2444
- Понравилось:2
- Автор:Светлана Миронова
- Создан:24 февраля 2022, 12:33
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.
Мясной соус подаем к столу с макаронами!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты