Соус к макаронам из фарша и овощей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.

Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

Мясной соус подаем к столу с макаронами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ и пампушки с чесноком
5 блюд из мясного фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru