Диетический плов без риса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В хорошо разогретом чугуном казане/кастрюле разогреваем оливковое масло.

В масле в течении пары минут обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

Далее добавляем морковь нарезанную крупным брусочком и обжариваем примерно 5 минут.

Добавляем индейку, нарезанную средними кусочками и обжариваем до готовности.

Добавляем горячую воду, соль по вкусу, а также куркуму и тимьян без стеблей.

Доводим до кипения и тушим примерно 10-12 минут.

В это время разбираем цветную капусту на соцветия и пробиваем их в блендере, не очень мелко.

Добавляем в кастрюлю капусту и перемешиваем.

Закрываем крышкой и на слабом огне томим 10-12 минут, чтобы капуста слегка набухло, но при этом не превратилась в кашу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru