Салат с рыбными консервами от Елена Lusika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель, яйца и сыр по отдельности натираем на крупной терке.

Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.

Рыбу мнем вилкой.

2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук +майонез

4-й слой яйца+майонезная сеточка

5-й верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.

Спустя указанное время салат готов.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый салат с консервой и тархуном
Салат мимоза
Салат с рыбной консервой
Пирог с рыбными консервами заливной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru