Рисовый салат с консервой и тархуном
Ингредиенты
- рис (тм "мистраль" - басмати микс) - 1/2 ст.
- консервы рыбные в масле (у меня скумбрия) - 1 банка
- тархун (мелко порезанный) - 1 ст.л.
- соль -
- перец черный -
- масло оливковое - 2-3 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, сытный, и в то же время легкий для желудка салатик. Аромат тархуна добавляет блюду свежести и загадочности.
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
2. Добавить в готовый рис консервы и размять вилкой.
3. Посолить, поперчить. Добавить зелень и
4. тархун (у мен мороженый).
5. Добавить масло и перемешать.
6. Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
представляю какую пикантную нотку придаёт тархун
Спасибо! Да, вкусно!