Рисовый салат с консервой и тархуном
Попробуйте рисовый салат с консервой и тархуном: рис "Мистраль" Басмати, скумбрия в масле, зелень и специи. Отличный вариант для легкого ужина!

Ингредиенты
- рис (тм "мистраль" - басмати микс) - 1/2 ст.
- консервы рыбные в масле (у меня скумбрия) - 1 банка
- тархун (мелко порезанный) - 1 ст.л.
- соль -
- перец черный -
- масло оливковое - 2-3 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, сытный, и в то же время легкий для желудка салатик. Аромат тархуна добавляет блюду свежести и загадочности.
1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
2. Добавить в готовый рис консервы и размять вилкой.
3. Посолить, поперчить. Добавить зелень и
4. тархун (у мен мороженый).
5. Добавить масло и перемешать.
6. Дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






×
представляю какую пикантную нотку придаёт тархун
Спасибо! Да, вкусно!