Бисквит для торта от Svetlana like

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца добавить сахар и ваниль и хорошо взбить миксером около 5 минут.

Если нет миксера не беда можно и вилкой только дольше будет.

Теперь добавляем муку перемешиваем.

Переливаем в форму для выпекания ее мы смазали маслом.

И выпекаем в разогретой духовке при 180-160 градусах от 20 до 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Время приготовления зависит от вашей духовки и от размера формы.

Как бисквит остынет разрезать на 2 или 3 коржа.

Каждый корж пропитать сиропом, что бы тортик был сочный, а не сухой.

Крем любой какой вы любите.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич с изюмом крафин
Простой шоколадный торт
Банановый бисквит для торта
Пирожные "снежки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru