Шницель из фарша на сковороде

Приготовьте вкусный шницель из фарша на сковороде с яйцами, панировочными сухарями, солью и специями. Идеальное блюдо для семейного ужина!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выкладываем фарш.

У меня 2 вида фарша, но можно использовать любой.

Добавляем соль, специи по вкусу.

Фарш хорошо отбиваем.

Формируем шницели и выкладываем на плёнку.

В отдельную миску вбиваем яйцо.

Добавляем соль и специи.

Вилкой или венчиком хорошо перемешиваем.

В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.

Шницели обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем а яйце.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сочные котлеты из фарша классические, на сковороде
Из фарша и гречки - гречаники в духовке.
Отбивные из фарша на обед или ужин
Вкуснятина из фарша в экспериментальной панировке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru