Шницель из фарша на сковороде
Приготовьте вкусный шницель из фарша на сковороде с яйцами, панировочными сухарями, солью и специями. Идеальное блюдо для семейного ужина!
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4314
- Понравилось:1
- Автор:Пальчики оближешь
- Создан:09 марта 2022, 16:42
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выкладываем фарш.
У меня 2 вида фарша, но можно использовать любой.
Добавляем соль, специи по вкусу.
Фарш хорошо отбиваем.
Формируем шницели и выкладываем на плёнку.
В отдельную миску вбиваем яйцо.
Добавляем соль и специи.
Вилкой или венчиком хорошо перемешиваем.
В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
Шницели обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем а яйце.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное