Пирог из тыквы от Рецепты для Лентяев

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву разрезаем на несколько частей и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут до готовности.

Выкладываем в миску творог, йогурт или сметану, 2 яйца, ванилин, сахар и муку.

Пробиваем блендером до однородной массы. понемногу добавляем молоко до момента, когда тесто не станет по консистенции как на оладьи.

С запечённой тыквы срезаем кожуру, добавляем 2 яйца, 100 грамм сахара и 4 ложки муки.

Пробиваем блендером до однородной массы.

Натираем цедру апельсина и добавляем к тесту. Туда добавляем сок из апельсина.

Понемногу добавляем муку до нужной консистенции.

Смазать форму для запекания маслом. У меня форма 26 см в диаметре.

По очереди выкладываем творожную и тыквенную массы, по 1-2 ст.л..

Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут до готовности.

Дайте запеканке остыть (в горячем виде она слишком нежная) и можно доставать из формы и есть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru