Ягодные галеты #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соль, перемешать.

Добавить растительное масло и постепенно влить муку.

Замесить упругое тесто.

Тесто разделить на 2 части, положить в холодильник на 20 минут.

Раскатать тесто в круглый пласт, середину пласта слегка посыпать кукурузным крахмалом.

Ягоды смешать с сахаром и оставшимся крахмалом.

Выложить ягодные начинку в середину раскатанного пласта.

Завернуть тесто к центру.

Выпекать галеты при температуре 180 градусов в течение 25 -30 минут. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Галеты получаются очень нежные, с рассыпчатым хрустящим тестом и ароматной ягодной начинкой. Из этого же теста можно готовить рассыпчатое тесто, вкуснее и полезнее покупного.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru