Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Три больших картофеля в кожуре отправляем в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.

Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем до золотистости.

Солим и перчим по вкусу.

Куриное филе нарезаем на крупные кубики.

Лук мелко нарезаем.

Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук.

Также любимые специи по вкусу и обжариваем до золотистости.

Готовый картофель достаем из духовки и срезаем часть кожуры.

Мякоть картофеля перекладываем в емкость.

Добавляем сливочное масло и молоко.

Соль, перец и паприку по вкусу.

Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

В лодочки из картофеля выкладываем мясо, затем грибы.

По желанию поливаем сливками.

Посыпаем тертым сыром.

Сверху выкладываем картофельное пюре.

Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный картофель или картофан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru