Постная фасоль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль заливаем водой и доводим до кипения.

Сливаем воду и заливаем свежей, когда вода закипит добавляем чили перец и лавровые листы.

Варим до готовности фасоли, примерно 2 часа.

В процессе подливаем при необходимости воду, в конце варки должно остаться небольшое количество воды.

Сливаем воду с фасоли, добавляем свежевыжатый чеснок, соль и хорошо перемешиваем.

Половину фасоли разминаем, а половину оставляем в целом виде.

Выливаем обратно воду с чесноком к фасоли и хорошо перемешиваем.

В это время на сковороде обжариваем нарезанный крупными кубиками лук, через 3-4 минуты добавляем нарезанный кубиком сельдерей и продолжаем обжаривать ещё 3-5 минут.

В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем томатную пасту, обжариваем её в этом пространстве в течении 30-40 секунд, помешивая.

Добавляем фасоль и примерно стакан воды, хорошо всё перемешиваем и тушим на не сильном огне примерно 10 минут.

Добавляем нарезанную мелко зелень, перемешиваем и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru