Салат "яркие краски" #постныйстол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах минут 50. Остудить.

Апельсин очистить, дольки лучше освободить от перегородок.

Рукколу вымыть и просушить.

Свеклу очистить и нарезать фигурным ножом на ломтики.

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

В тарелку выложить рукколу, ломтики свеклы и дольки апельсина.

Посолить, поперчить.

Сверху полить соком апельсина, оливковым маслом и соусом бальзамик.

Аккуратно перемешать.

Готовый салат посыпать орешками.

И наслаждаться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru