Курочка в уксусе
Ингредиенты
- 1 цыпленок ~ 1,5 кг
- 3-4 луковицы
- 1 бульонный кубик (любой) или 1 ст.л. вегеты
- соль
- перец
- 1/2 ст. кипятка
- 1/2 ст. уксуса 9%
- 2-3 зубчика чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4210
- Понравилось:37
- Автор:grenadina
- Создан:20 декабря 2007, 23:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка порубить на порционные кусочки, нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью, поперчить.
Лук нарезать кольцами.
В кипятке развести бульонный кубик и перемешать с уксусом.
На дно широкой формы выложить лук, сверху кусочки куры шкуркой вверх, залить все бульоном с уксусом. И поставить в духовку на 1 час.
Дополнительная информация
Мой любимый рецептик из курицы. Очень просто готовить, а получается очень вкусно! Корочка - хрустящей, а лук кисленьким, вроде как маринованным. Кто боится что много уксуса - кура кислой не будет, только лук.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru