Курочка в уксусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка порубить на порционные кусочки, нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью, поперчить.

Лук нарезать кольцами.

В кипятке развести бульонный кубик и перемешать с уксусом.

На дно широкой формы выложить лук, сверху кусочки куры шкуркой вверх, залить все бульоном с уксусом. И поставить в духовку на 1 час.

Дополнительная информация

Мой любимый рецептик из курицы. Очень просто готовить, а получается очень вкусно! Корочка - хрустящей, а лук кисленьким, вроде как маринованным. Кто боится что много уксуса - кура кислой не будет, только лук.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru