Воздушный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.

Отделить белки от желтков.

Добавить половину сахара к желткам.

Отставить в сторону.

2. Взбиваем белки с солью в пену.

Постепенно частями добавляем оставшийся сахар, каждый раз хорошо взбивая.

Взбить желтки с сахаром до посветления.

Перемешать белки с желтками, перемешивая снизу вверх аккуратно.

3. Добавить миндальную муку, перемешать.

Затем просеянную пшеничную муку и снова перемешать снизу вверх.

Выложить тесто в форму.

Выпекать при 180 гр до золотистости ( у меня выпекалось 30 мин )

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сливочное кольцо с малиновым суфле
Пирог «круглоф»
Банановые панкейки без сахара
Торт "эмоция"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru