Быстрый и легкий ужин из куриной грудки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаем вдоль напополам, чтобы получилось два одинаковых плоских пласта.

Солим и перчим по вкусу со всех сторон.

Обваливаем курицу в муке и обжариваем на сковороде на половине сливочного масла.

С двух сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты.

В середине сковороды растапливаем оставшееся сливочное масло, в которое отправляем мелко нарубленный чеснок.

Обжариваем секунд 20 и добавляем уксус, соевый соус и сироп.

Хорошо перемешиваем и обжариваем курицу в получившемся соусе до полной готовности, периодически переворачивая.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Подаём с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru