Свиная корейка фаршированная сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу

В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»

В каждый "кармашек" выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой.

Заколите кармашки зубочистками

На сковороде разогрейте растительное масло

Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Каждую сторону жарьте по 4-5 минут

*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде

Выложите стейки на противень.

Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль
Меню на 8 марта из девяти блюд
Заготовка еды на 2-3 недели из 16 кг свинины и курицы - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru