Лапша с курицей от Светлана Миронова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Лапшу отварить до готовности.

К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока.

Перемешать.

На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша удон с курицей и овощами
Необычные тефтели
Хрустящая лапша с курицей и кунжутом
Спагетти с курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru