Рисовый пудинг с зел. горошком и баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис,заправить маслом,добавить отвареный или консервированый горошек влить яйца и размешать.Тем временем нарезаем кружочками баклажан,опускаем в воду на пару часов затем высушиваем полотенцем и обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на бумажное полотенце,что бы стекло масло.Берем силиконовую форму для пудинга обмазываем маслом и на дно выкладываем кружочки баклажана,сверху выкладываем рис и запекаем 25мин.при температуре180гр.когда рисовый пудинг будет готов перевернуть из формы на тарелку и в середину в отверствие положить то, на что развита ваша фантазия.Я выложила пережареная кур. грудинка с овощами

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с куриной печенью
Салат с зеленым горошком и красным перцем
Рисовый пудинг с творогом и малиной
Слоёный рисовый пудинг с вареньем и карамельной корочкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru