Уха по тираспольски - генеральская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить на костре в эмалированном ведре.

Отварить курицу, желательно домашнюю, выложить на отдельное блюдо.

В кипящем бульоне отварить 2-3 кг рыбной мелочи, не разваривать.

Бульон освободить от мелочи, опустить порционные куски крупной рыбы.

За 10 мин. до готовности влить 100-150 гр водки или хорошего коньяка.

Добавить приправы, накрыть крышкой.

Снять с огня.

Выложить рыбу на отдельное блюдо.

Заправить чесночным соусом (муждей).

Уху подавать в чашках или кружках.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru