Макароны с печенью и кетчупом "махеевъ"#махеевъ

Приготовьте макароны с печенью и кетчупом "Махеевъ": варёная говяжья печень, лук, морковь и томатный кетчуп для нежного и вкусного блюда!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить.

Лук нарезать мелко, морковь - соломкой.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью на небольшом огне до мягкости и румяности.

3. Варёную говяжью печень нарезать соломкой.

4. Добавить печень к луку и моркови, перемешать, потушить всё вместе 5 - 7 минут.

5. Добавить в сковороду кетчуп "Махеевъ" "Томатный", посолить, поперчить, перемешать, тушить 5 минут и выключить огонь.

6. Пока жарятся овощи, отварить макароны, слить воду.

7. В кастрюлю с горячими макаронами добавить печёнку с луком и морковью и кетчупом "Махеевъ", перемешать.

8. Разложить блюдо по порциям и подать к столу со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если печень сварена или пожарена заранее, то блюдо готовится очень быстро. Говяжью печень можно заменить любой другой. Блюдо можно приготовить на обед или ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Из лаваша "пицца" с кукурузой, перцем и кетчупом "махеевъ"#махеевъ
Икра из кабачков с кетчупом "махеевъ"#махеевъ
Из лаваша "штрумбы" с фаршем и кетчупом "махеевъ"#махеевъ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru