Рисовые колобки с мясом и брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш и мелко нарезанную луковичку обжариваем на растительном масле,заливаем вином и тушим до полного выпаривания вина.

Рис отвариваем до готовности в подсоленой воде,НЕ промываем!!!Добавляем в горячий рис пармезан и яйцо,перемешиваем до получения клейкой массы и ставим остывать.

В остывший фарш добавляем кусочки брынзы,приправляем перцем и травками.

Из риса лепим лепешечку,на середину которой кладем немножко фарша и формируем шарик.

Обмакиваем колобок сначала во взбитом яйце,а потом в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru