Домашняя аджика с яблоками на зиму
Ингредиенты
- морковь - 500 г
- яблоки - 500 г
- лук - 500 г
- перец сладкий - 500 г
- перец горький - 3 шт.
- чеснок - 150 г
- уксус 9% - 200 мл.
- томатный сок - 1.5 л.
- кетчуп острый - 250 г
- масло растительное - 250 мл.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:1499
- Понравилось:1
- Автор:Milavlog
- Создан:11 сентября 2022, 14:19
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки очищаю, все овощи нарезаю и пропускаю через мясорубку, горький перец пропускаю через мясорубку с семенами.
2. В массу из овощей добавляю уксус, подсолнечное масло, томатный сок, острый кетчуп, сахар и соль, перемешиваю и пробую на вкус.
Если нужно добавить соль или сахар, добавляю.
3. Варю эту массу 30 минут, затем разливаю в банки и закрываю, можно использовать капроновые крышки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты