Тыквенное печенье от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на ломики.

Запечь в духовке и пробить блендером в пюре (можно приготовить заранее и хранить в холодильнике).

К тыквенному пюре добавить щепотку соли, сахар, растительное масло, перемешать.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем, овсяные хлопья, замесить тесто.

Полученное тесто разделить на небольшие кусочки.

Скатать из них небольшие шарики, выложить, а противень, выстланный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.

Дать печенью остыть.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "осень в деревне"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru