Голубцы, бризоли, блинчики в одном рецепте

Вкусные голубцы, блинчики и бризоли в одном рецепте! Используйте фарш, капусту и начинку с сыром. Попробуйте заливку с яйцом и сметаной!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу сделаем капустные блинчики.

Берём сырую капусту и режем её на крупные куски, чтобы можно было измельчить в блендере.

Капуста у меня сырая, я её не подвариваю.

В чашу блендера выкладываем капусту, добавляем сырые яйца и превращаем всё это в абсолютно однородную массу.

Перекладываем эту массу в чашу, добавляем немного молока, сразу же солим, перчим по вкусу и добавляем специи.

В качестве специй и я добавляю немного сушёного чеснока.

Теперь добавляем просеянную муку.

Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи.

В самом конце наливаем в тесто немного растительного масла и перемешиваем.

Жарим капустные блинчики как обычные блины, но делаем их небольшого диаметра.

У меня маленькая сковорода, дно которой диаметром 14 см.

Выкладываем половником немного теста на сковороду и равномерно распределяем его тонким слоем.

Жарим с одной стороны около полминуты, а затем переворачиваем на другую сторону.

Хочу отметить что блинчики получаются очень нежные, но у меня они отлично переворачиваются, не рвутся и хорошо снимаются со сковороды.

Если хотите, чтобы блинчики получились более плотные, то капусту предварительно необходимо подварить.

Из данного количества продуктов у меня получилось 10 блинчиков.

Для начинки нам потребуется всего 300 г фарша, в которой выкладываем мелко нарезанный лук.

Я взяла одну крупную луковицу.

Сразу добавляем соль, сушёный чеснок, немного хмели-сунели и чёрный молотый перец по вкусу.

Как следует перемешиваем фарш.

Если у вас фарш получается слишком густой добавьте в него немного воды.

Форму в которой будем запекать наши капустные блинчики - бризоли смазываем растительным маслом.

Теперь берём один блинчик и распределяем сверху по нему тонким слоем фарш.

Фарш я выкладываю на 2/3 блинчика.

Сверху на фарш посыпаем немного тёртого сыра.

Сворачиваем блинчик в трубочку и выкладываем в форму.

Таким образом заготавливаем все фаршированные капустные блинчики - бризоли.

Теперь сделаем заливку на блинчики.

В чаше соединяем яйцо, чайную ложку с верхом сметаны и столовую ложку растительного масла.

Этой заливкой щедро смазываем блинчики, а остатки заливки можно просто сверху вылить на блинчики.

Запекаем блинчики в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 30 минут.

Я включаю оба тэна и конвекцию.

И вот такая красота у нас получилась.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Хрустящая пекинская капуста за считанные минуты на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru