Запеченный раздавленный картофель
Ингредиенты
- картофель - 500 г
- вода - 1 литр
- оливковое масло - 50 мл.
- соль - 1 щепотка
- перец черный - 1 щепотка
- паприка копченая - 1 щепотка
- прованские травы - 1 щепотка
- кетчуп - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:1022
- Понравилось:1
- Автор:lets_get_cooking
- Создан:15 ноября 2022, 21:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем варится до готовности.
Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.
После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты