Запеченный раздавленный картофель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом вымытый картофель заливаем водой и отправляем варится до готовности.

Затем отваренный картофель отправляем на пергамент и раздавливаем стаканом.

После чего картофель поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем, паприкой и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Когда все готово картофель поливаем кетчупом и посыпаем прованскими травами.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной салат за 5 минут
Салат из редиски с арахисом
Деревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местности
Весенний салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru