Курица на соли от Татьяна

Попробуйте курицу на соли — нежное мясо с оригинальным вкусом! Рецепт с поваренной солью гарантирует идеальный результат. Готовьте с удовольствием!

Курица на соли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть и уложить спинкой вниз на соль.

Ни солить, ни перчить не надо.

Поставить форму с курицей в разогретую до 185 градусов духовку примерно на час.

Как только увидите, что стал выделяться прозрачный сок, блюдо готово.

Курица должна покрыться вкусной румяной корочкой.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

Курица должна получиться с вкусной, румяной корочкой

Курица на соли: шаг 1

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru