Курица на соли от Татьяна
Попробуйте курицу на соли — нежное мясо с оригинальным вкусом! Рецепт с поваренной солью гарантирует идеальный результат. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
- курица - 1,3 кг
- соль поваренная - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть и уложить спинкой вниз на соль.
Ни солить, ни перчить не надо.
Поставить форму с курицей в разогретую до 185 градусов духовку примерно на час.
Как только увидите, что стал выделяться прозрачный сок, блюдо готово.
Курица должна покрыться вкусной румяной корочкой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:798
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна
- Создан:26 ноября 2022, 14:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
Курица должна получиться с вкусной, румяной корочкой