Салат "заячья радость" с капустой и соусом "махеевъ"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговый рецепт.

Как приготовить рецепт

1. Подготовим продукты. Для приготовления этого салата я буду использовать вкусный соус ТМ "Махеевъ".

2. Красный салатный лук нарезаем перьями.

3. Выкладываем его в миску и заливаем стаканом кипящей воды. Оставляем на ОДНУ минуту.

4. Затем сливаем горячую воду. В миску с луком добавляем сахар и яблочный уксус.

5. Хорошо перемешиваем. Оставляем лук мариноваться на 5 минут.

6. Пока маринуется лук, мелко нарезаем белокочанную капусту.

7. Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем соль.

8. Перетираем капусту руками. Оставляем на 2 -3 минуты.

9. Соломкой нарезаем маринованные грибы. ( У меня грибы из собственных заготовок. Можно взять любые маринованные.)

10. Приступаем к сборке салата. Лук откидываем на дуршлаг, слив маринад. В миску с капустой выкладываем нарезанные грибы и маринованный лук. Добавляем майонезный соус "Сметанный с грибами " ТМ "Махеевъ" .

11. Перемешиваем содержимое миски. Салат готов.

12. Выкладываем салат и подаем к столу.

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тесто на кефире, пирожки с капустой и грибами в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru