Махеевъ-ские бутерброды для нечаянно нагрянувшего гостя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К вам нагрянул нежданный друг.

Выручат вас вот такие вкусные бутерброды, которые напомнят немного о пицце.

В рецепте я буду использовать зернистую горчицу Махеевъ.

Она отлично подойдёт для них.

Хлеб нужно подсушить.

Я сделаю это в тостере.

Можно на сухой сковороде.

Щедро мажем подсушенный хлеб зернистой горчицей Махеевъ.

Бутерброды я буду собирать в индивидуальной тарелке для каждого.

На горчицу выкладываем сырокопчёную колбасу.

У меня пеперони и салями.

Я выложила внахлёст, чередуя ломтики.

Помидор разрезаем на четвертинки и убираем из него мякоть.

Нам она не нужна, чтобы не были бутерброды влажными.

Выкладываем дольки поверх колбасы.

Оливки режем пополам вдоль и выкладываем между дольками помидора.

Сыр моцарелла (у меня для пиццы, она хорошо плавится) натираем на мелкой тёрке и присыпаем верх бутербродов.

Ставим в СВЧ на 50 секунд при мощности 800 каждую тарелку с бутербродом отдельно.

Сыр расплавится и бутерброды будут горячими.

Если у вас нет СВЧ, то бутерброды можно запечь в духовке разогретой до расплавления сыра.

Это быстро.

Пармезан нужно натереть стружкой длинной.

Присыпаем сверху бутерброды и украшаем веточкой зелени.

Наливаем по бокальчику сухого красного вина и закусываем.

Это очень вкусные бутерброды.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие бутерброды можно сделать из любой колбасы и сыра. Важно, чтобы сыр был качественным и хорошо плавился, а не твердел при нагреве. Горчицу непременно нужно взять зернистую Махеевъ. С Новым Годом! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru