Салат с мидиями и овощами по махеевски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии разморозить, слить жидкость и обсушить бумажным полотенцем.

Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла, полить им мидии, добавить паприка, перемешать и ставить на 20-30 минут.

Обжарить мидии на сухой сковороде на достаточно сильном огне в течение 5 минут.

Отварить вкрутую яйца, дать остыть.

Яйца нарезать кубиками.

Порезать пекинскую капусту и огурец.

Для заправки соединить сметану, лимонный сок, зернистую горчица Махеевь, перемешать.

Петрушку мелко нарезать, добавить в салат.

Положить в салат заправку, перемешать и подавать, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Достаточно простой , легкий в приготовлении и очень вкусный салат. С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ
Салат с мидиями и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru