Мясо по – охотничьи.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6

часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не

мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с

луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку

ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По

бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на

фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую

духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru