Ленивые чебуреки из лаваша от Anastassiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 300 гр любого мясного фарша, добавляем измельченную луковицу, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

При помощи тарелки вырезаем из лаваша круги.

Одно яйцо разбиваем в миску и взбиваем.

Начинаем собирать чебурек.

На одну половинку лаваша выкладываем равномерно фарш не доходя до края.

Затем смазываем края яйцом и накрываем второй половиной.

Немного придавливаем.

Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекать чебуреки нужно на силиконовом коврике или силиконизированной бумаге для выпечки, к обычному пергаменту они могут прилипнуть.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Чебуреки получаются красивые, румяные и очень вкусные! А готовятся они просто и быстро! Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Ленивый пирог из лаваша с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru