Аджика с грецкими орехами от Юна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшая приправа для постного стола.

Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу.

Чеснок и перец почистить.

У перцев лучше удалить перегородки с семенами, если, конечно, не любите очень острое.

Если вы предпочитаете «огненные» приправы, то оставьте.

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до желаемого состояния.

По своему вкусу посолить, добавить сахар и уксус.

Сахар можно не класть совсем, если не любите сладковатые приправы.

Аджика получается густая, пастообразная.

Не варить!

Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такая приправа подойдет к любому блюду, она обогатит вкус и сделает его ароматным и неповторимым. Намажьте ломтик хлебушка и подайте к супу или щам, к любой каше или картошке. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Аджика с грецкими орехами
Печенье с грецкими орехами
Сдобные булочки с грецкими орехами
Морковный кекс с грецкими орехами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru