Жареная навага

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смазать майонезом при помощи кулинарной кисти.

Муку перемешать с солью, выложить на тарелку.

Каждую рыбку обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить до румяной корочки с двух сторон.

Идеально подавать с картофельным пюре или рисом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня жарю навагу. Рыба получается нежная внутри, с поджаристой, золотистой корочкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru