Навага – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом навага: 10
Навага вяленая // экспресс метод
свежая навага 6 шт.
соль крупнозернистая
вода
зубочистки
яйцо
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
4742513133
свежая навага 6 шт.
соль крупнозернистая
вода
зубочистки
яйцо
Навага в духовке
рыба (навага) – 1 кг.
майонез – 2 ст.л.
укроп 1 ст.л.
соль – 2-3 щепотки
чёрный перец
Каталог: Блюда из рыбы
520930 мин.110
рыба (навага) – 1 кг.
майонез – 2 ст.л.
укроп 1 ст.л.
соль – 2-3 щепотки
чёрный перец
Жареная навага
рыба (навага, корюшка, или скумбрия) – 1,5 кг. (9-10 шт. )
майонез – 1 ст.л.
мука – 3 ст.л.
соль – 1 ч.л.
растительное масло для жарки
Каталог: Блюда из рыбы
1201101
рыба (навага, корюшка, или скумбрия) – 1,5 кг. (9-10 шт. )
майонез – 1 ст.л.
мука – 3 ст.л.
соль – 1 ч.л.
растительное масло для жарки
Салат с рыбой и грибами «поморский».
рыба (треска, минтай, навага) – 500 г
грибы – 300 г
лук – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
хрен «махеевъ» – 1 ст.л.
майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л.
черный перец и соль
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
17125125
рыба (треска, минтай, навага) – 500 г
грибы – 300 г
лук – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
хрен «махеевъ» – 1 ст.л.
майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л.
черный перец и соль
Тыквенное печенье с тыквенной ириской ( глазурью )
тесто :
тыква, 1 ст. мелко нетертой
мука 300 г
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
мед 1 ст.л.
сода 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт.
сок тыквы 4 ст.л.
ириска или глазурь :
остальной сок тыквы
сливки или молоко, довести до 125 мл.
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
все взвешивала на вагах.
Каталог: Печенье из тыквы
1065812943
тесто :
тыква, 1 ст. мелко нетертой
мука 300 г
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
мед 1 ст.л.
сода 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт.
сок тыквы 4 ст.л.
ириска или глазурь :
остальной сок тыквы
сливки или молоко, довести до 125 мл.
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
все взвешивала на вагах.
Рыбные корзинки для пикника
филе рыбы – 300 – 400 г (судак, треска, минтай, навага и т.д.)
белый батон – 1шт
лук-порей (белая часть) – 1шт
молоко – примерно 300 мл.
твердый сыр для посыпки
сметана (можно майонез)
небольшой пучок любимой зеленушки
соль
перец
растительное масло
панировочные сухари
для маринада
горчица – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
Каталог: Бутерброды
1347212860
филе рыбы – 300 – 400 г (судак, треска, минтай, навага и т.д.)
белый батон – 1шт
лук-порей (белая часть) – 1шт
молоко – примерно 300 мл.
твердый сыр для посыпки
сметана (можно майонез)
небольшой пучок любимой зеленушки
соль
перец
растительное масло
панировочные сухари
для маринада
горчица – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
Котлеты рыбные «коничива, япония.»
1. рыба белая -треска , минтай или навага-700 г
2. лук репчатый -половинка небольшой луковицы
3. лук зеленый-4 перышка
4. орехи кедровые-2 ст.л.
5. крахмал-1 ст.л.
6. сухари молотые белые-2 ст.л.
7. имбирь сушеный-0,5 ч.л.
8. перец белый-
9. соус «blue dragon» устричный-1 ст.л.
10. нори «blue dragon»-1 лист
11. масло растительное для смазки формы.
Каталог: Другие основные блюда
1116430 мин.42816
1. рыба белая -треска , минтай или навага-700 г
2. лук репчатый -половинка небольшой луковицы
3. лук зеленый-4 перышка
4. орехи кедровые-2 ст.л.
5. крахмал-1 ст.л.
6. сухари молотые белые-2 ст.л.
7. имбирь сушеный-0,5 ч.л.
8. перец белый-
9. соус «blue dragon» устричный-1 ст.л.
10. нори «blue dragon»-1 лист
11. масло растительное для смазки формы.
Суп с овощами "пёстрая фантазия"
мясо(говядина с косточкой для хорошего навару)
картофель 3-4 шт
овощной микс(кукуруза, стручковая фасоль, зелёный горошек, морковь)
лук 1 шт
чеснок 2 зубка
растительное масло
томат-паста 1-2 ст.л.
мука 1 ст.л.
капустка (домашняя квашеная/кислая)
укроп/петрушка/соль/перец
Каталог: Овощные и грибные супы
926111558
мясо(говядина с косточкой для хорошего навару)
картофель 3-4 шт
овощной микс(кукуруза, стручковая фасоль, зелёный горошек, морковь)
лук 1 шт
чеснок 2 зубка
растительное масло
томат-паста 1-2 ст.л.
мука 1 ст.л.
капустка (домашняя квашеная/кислая)
укроп/петрушка/соль/перец
Азиатский суп с пастой и мясными шариками
паста 200 г (hula wheat)
фарш говяжий 200 г фарш свиной 200 г
соус основа для супа 4 ст.л. (в состав основы входит навар нескольких сортов рыбы)
лук порей 2 шт. (белая часть)
лук зелёный 6 шт.
сельдерей стеблевый 1 шт.
грибы шампиньоны 150 г (мелкие)
ростки фасоли 100 г
соевый соус 150 мл.
мирин 4 ст.л.
чили перец 1 ч.л.
соль
Каталог: Мясные супы
1244740 мин.63454
паста 200 г (hula wheat)
фарш говяжий 200 г фарш свиной 200 г
соус основа для супа 4 ст.л. (в состав основы входит навар нескольких сортов рыбы)
лук порей 2 шт. (белая часть)
лук зелёный 6 шт.
сельдерей стеблевый 1 шт.
грибы шампиньоны 150 г (мелкие)
ростки фасоли 100 г
соевый соус 150 мл.
мирин 4 ст.л.
чили перец 1 ч.л.
соль
Фасолевые котлеты с грибной начинкой #постныйстол
котлетный фарш:
фасоль - 1 ст.
морковь (100 гр) - 1 шт.
картофель (100 гр) - 1 шт.
лук репчатый (50 г) - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
крупа кукурузная (полента мелкого помола) - 6 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
приправа - 0,5 ч.л.
вода (в фарш или фасолевый навар) - 100 мл.
зелень
перец черный
соль
для начинки:
шампиньоны - 100 г
лук репчатый (80 гр) - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
приправа - 0,5 ч.л.
соль
для соуса:
вода - 1,5 ст.
мука пшеничная - 1 ст.л.
томатная паста (или 3 ст.л. - кетчуп томатный) - 1,5 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
приправа (кориандр, кумин, мускатный орех, черный перец) - 0,5 ч.л.
сахар - 1 щеп.
соль
Каталог: Котлеты
181480 мин.422
котлетный фарш:
фасоль - 1 ст.
морковь (100 гр) - 1 шт.
картофель (100 гр) - 1 шт.
лук репчатый (50 г) - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
крупа кукурузная (полента мелкого помола) - 6 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
приправа - 0,5 ч.л.
вода (в фарш или фасолевый навар) - 100 мл.
зелень
перец черный
соль
для начинки:
шампиньоны - 100 г
лук репчатый (80 гр) - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
приправа - 0,5 ч.л.
соль
для соуса:
вода - 1,5 ст.
мука пшеничная - 1 ст.л.
томатная паста (или 3 ст.л. - кетчуп томатный) - 1,5 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
приправа (кориандр, кумин, мускатный орех, черный перец) - 0,5 ч.л.
сахар - 1 щеп.
соль